衣旧情深,爱在循环——旧衣物回收

作者: 社联宣传部  来源: 社联宣传部  发布时间: 2015-12-11  审核:   校对:
             2015 126日,广西医科大学绿色沙龙环保协会开展了回收旧衣,奉献爱心旧衣物回收的公益活动。这次活动地点设在第一餐厅门口,活动面向全校学生。

上午十点,旧衣物回收活动正式开始。按照活动安排,社团成员被分为两组:一组负责对来往的同学进行宣传,宣传的目的不仅仅是为了让更多的同学捐赠旧衣物,更多的是要把旧衣活动的理念传达到位,让深入人心;另外一组负责负责接收同学们送来的旧衣物,把它们分类放好,并对前来捐赠的同学表达由衷的感谢。变废为宝,传递爱心,一件衣服不算什么,但一件件衣服就可以凝聚成一颗大大的爱心。在同学们的努力下,绿色沙龙环保协会也收获了一包又一包的充满爱心的衣物,直到下午4点,随着所有的衣服被打包上了车,本次捐赠活动才拉下了帷幕。

寒风凛冽,但温暖存心。一件衣服,爱在循环。旧衣回收,奉献爱心活动让这个寒冬不再寒冷,更让一份份小爱融为大爱,流入你我的心。