社联社团会长沙龙会议

作者: 社联宣传部  来源: 社联宣传部  发布时间: 2015-12-15  审核:   校对:
 20151212日,社联社团会长沙龙会议在大学生俱乐部召开。本次会议的主题是畅谈社团发展新方向、新起点,会议由学生社团联合总会会长郭俊江主持召开,社联常委团和社团会长共同出席。

大会伊始,社联会长郭俊江就社团本学期的活动情况发言,对各社团在社团文化节所付出的努力表示肯定。紧接着全体与会成员热情积极地参与到议题讨论环节,议题包括如何调动部员积极性,增强部员对社团归属感,活动创新,资金不足等。在轻松愉悦的氛围下,社团代表各抒己见,畅谈分享,收获颇丰。最后社联会长郭俊江对本次会议进行总结,他表示会长沙龙就是希望各社团会长放下拘谨,踊跃发言,共同商讨社团的发展方向。

本次会议给各社团会长提供了一个交流平台,有利于他们互相交流,借鉴成功的经验,同时也对社团发展存在的问题进行了讨论并提出了解决方案,有利于促进社团更好地发展。