青协十大

作者: 社联宣传部  来源: 社联宣传部  发布时间: 2015-12-07  审核:   校对:
 广西医科大学青年志愿者协会成立至今已经十五周年。十五年间,随着青年志愿者的队伍越来越壮大,青协成员之间也逐渐形成了浓厚的家文化氛围。为了使15届青协的新成员更快的融入在一起、为了给协会成员一个展现自我的机会、为了丰富同学们的课余生活,20151129日上午青协在俱乐部举办了第一届协会内部的十大歌手比赛。

在整个比赛过程中,由于选手们事先都做好了充分的准备,表演的十分精彩。选手许飘演唱的《采薇》与她本人的气质十分符合,加上她独特的嗓音,大家都深深的陶醉在其中;选手唐荣婵演唱的《我和你一样》,用真挚的情感赢得了观众热烈的掌声;梁金德选手在表演中用故事把《天亮了》这首歌的创作背景讲述出来,具有独特的创意,赢得了观众的一致好评,同时他也呼吁大家要怀一颗感恩的心去传播爱的正能量;随后,音协会长友情出演,青协的公关部部长以及网络部部长也都上台给大家献唱,现场气氛十分活跃。最后,嘉宾为获奖选手颁奖后,青协的十大歌手也进入了最后的尾声。青协第一届十大歌手就在这欢歌笑语中完美地落下了帷幕。本次十大歌手的比赛给青协成员一个展现自我,锻炼自我的平台,这个平台更有利于协会发掘人才,展现当代大学生志愿者风貌,也让协会各部门、各项目之间有更多合作,增加配合默契。同时,十大歌手的举办让15届协会的新成员有了更多的交流,使他们能够尽快融入青协的大家庭!相信,青协十大歌手会越办越好,青协也会越来越好!社联也会发展的更好!