共创社团事,争做社联人——第12届社团联合总会成立大会

作者: 社联宣传部  来源: 社联宣传部  发布时间: 2014-10-20  审核:   校对:
 1018日晚19:30,广西医科大学第12届社团联合总会成立大会在综合楼报告厅举行。参加本次大会的有校团委梁婕副书记、刘俊老师,各兄弟学校社联代表,我校各大组织社团代表以及第12届社团联合总会全体成员总计一百余人。会议由第12届社联秘书长鄢志文主持。

大会伊始,社联指导老师梁婕副书记首先对第12届社团联合总会的成立表示热烈祝贺,随后提出了三个关键词:感谢、责任、校庆。这三个关键词包含了她对我们的教诲和期待,以及对我校八十周年校庆的祝福和重视,希望我们社团人能在校庆的舞台上充分展示自己的特色文化,为校争光。

在广西大学社联代表刘友能会长发言之后便进入了本次大会的重要环节,第11届会长钟朝议总结了上届社联取得的成就和工作经验,同时也希望本届的社联干部能吸取上一届的经验和教训,在工作中创新进取,积极打造社团精品文化;随即现任会长杨汝玉也发表了就职感言,她表示会吸取上一届社联干部的优势,不断创新,争取把社联办的更好。之后成功交接了会旗,这意味着一份责任的交付,也是新一届社联人的承诺。紧接着第10届社联会长文全海为第11届社联优秀骨干颁发奖状,表彰他们为社联发展作出的贡献。

接近会议的尾声,钟朝议老会长上台宣读了第12届社联干部及干事名单。随后进行一系列的授任仪式。会议伴随着大合唱《真心英雄》圆满落下帷幕。在未来的日子里,社联人定能共同携手,营造和谐的社联环境,在大集体中促进自我成长,一起创造的新辉煌。