绽放魅力秀自我 激情飞扬庆晚会

作者: 社联记者团  来源: 社联记者团  发布时间: 2013-10-29  审核:   校对:
 20131026日晚上730,广西医科大学社团联合总会2013届成立大会暨迎新晚会在大学生俱乐部拉开了帷幕,现场洋溢着一种欢乐热闹的气氛。出席本次活动有:校团委副书记梁婕、社联指导老师林星谷、第十届社联会长文全海、第十一届社联会长钟朝议、广西民族大学等南宁高校社联的代表、本校另外六大组织和社团的代表、以及社团的全体成员。

晚会在奏唱共青团团歌中开始,首先是梁婕副书记对社联的发展做了发言。接着是第十届社联会长文全海做工作的总结,他肯定了社联的成功,同时也指出了缺点与不足。现任会长钟朝议对晚会做了发言,寄美好于社联。接下来的会旗交接仪式、宣读社联家谱和颁发聘书都在庄重和神圣的氛围中度过。

精彩纷呈的节目表演将晚会推向了高潮,以音协和舞协的劲歌热舞开场,给人以听觉的享受和视觉的冲击。接下来的社联大家庭走秀展示了社联的魅力风采。和风动漫社和医学美容协会的舞蹈以及绿沙的环保时装秀充分展示了其社团的特点……精彩纷呈的节目表演以针协的炫舞落下了帷幕。

晚上9:30,成立大会暨迎新晚会完美谢幕。此次晚会充分展示了各社团的特色与魅力,促进了各社团的交流与合作,同时也让同学们更好地了解社联和社团。迄今为止,我校已有35个社团,它们是医科大学一道亮丽的风景,是大学生展示自我的舞台,是同学们放飞梦想的起点。我们有理由相信:社联和社团的明天将会更加美好!